#236 Article 46 Posted at 1997/04/23 07:49:21 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]
Subject: Re:*8 部員3人霊ななつ /45 .... /3 /2
>> という熱の入った感じじゃなかったので、翌日のんびりと馬Bご飯を食べ > 「馬Bご飯」っていう食べ物がちょっと気になります。 晩ご飯だって(^^;) 揚げ足ばっかり取ってると、除霊してもらうぞっ!(霊だったんかい(^^;)) > ご飯に何かあやしい物でもかけるんでしょうか?(おぃおぃ(^^;)) 願をかけて食ってます(笑) 「白鳥由里の出番(レギュラー)が増えますように~っ」て(^^;) (山田くん、座布団全部持って行きなさい(c)円楽) >> うまくなってると言うよりは、質がちょっと >> 違う系の声にも感じました。 > ちょっと違うのかも知れませんね。 雰囲気的には、ヒョウガ以上果林ちゃん未満というか、中性的な感じが とても良いです。 (実際、ままぽよ自体あまり見てなかったヤツなので、ヒョウガについては 語る要素がなかったりする(^^;)) > 白鳥さんは同じような出し方で感じで演じてると思いますが。 ああ、明後日っすね(謎) > そんなに象の花子さんが欲しいのケ?(笑) あたしゃ、人骨くんコンビで良いです(笑) 誰でも良いから飯作ってくれぇ~(涙) (会社から疲れて帰って来てから、晩飯の準備は堪えるの(T^T)) MAP4167 速水 明