#236 Article 18 Posted at 1997/04/06 16:19:20 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]
Subject: Re:*6 部員3人霊ななつ /13 ... /3 /2
> 面白かったりして。深夜に見てるとそこそこ楽しめる気が いやぁ、某エルフ~の時ほどリアルタイムで見てベースを立ててやろうっ! という熱の入った感じじゃなかったので、翌日のんびりと馬Bご飯を食べ ながら他の番組と一緒に流して見てました(笑) > 1話は、最初赤マントでしたっけ?のところで出てきた女 > の子数人の「はぁ~う~ん」に白鳥さん入っていて、妹と もちろん、チェック済みです(笑) これのおかげで、今日の出番もあるだろうと確信してました(ぉぃ > あとは、やっぱりニノ君でしょうか。声的にもバッチリ美 > 少年していて、ヒョウガの時よりも年齢が高いからか、そ たまたま偶然にママぽよのテープが出て来たのでヒョウガの声を 聞いたんですけど、うまくなってると言うよりは、質がちょっと 違う系の声にも感じました。 (薄幸の美少女の「薄幸」がきえたっていうか…ナンジャソリャ(^^;)) ↑ゔ~ん、おとなしめな感じの声っつうか(^_^;) > れとも当然白鳥さんが慣れたからか、とても良かったです。 > 変な意味じゃなくて、ちょっと好きかも。 キャラでなく声っすか?(笑) とりあえず、これがどう転んでいくか…楽しみにしてます(笑) > なんか主人公の女の子やしんのすの役が下手に聴こえて耳 > に付くんですけど(^^;、絵的には中嶋さんの中でも私の好 他の声優さん? そういえば、全然気にしてませんでした(大笑) 知ってる有名な声優さん自体がほとんどいなかったと言う事もその原因 の一つかもしれません(^^;) MAP4167 速水 明 #声優目当てで見てたのに、気がつけばストーリーにのめりこんでいた…って感じの 作品に仕上がってくれれば言うことないんだけど(^^;)>例:剣心