#235 Article 10 Posted at 1997/03/29 18:16:53 by mosh (MAP6790) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*5 ボード新設希望(フローネ) /9 ... /1 /1772(#3)
はじめまして、仙太郎☆さん 『フローネ』がとぉ~っても好きなmoshと申します。 > そうして考えると、EDを残す方が得策だったりして。フミュ >TX EDない位なら、OPが削られていた方がまだマシですね。 本当は全部残して欲しいのですけれども。 この再放送をよく見ると、ED最後のところがしっかりと修正されてあって、 制作フジテレビの文字が消されています。 > ポジも色乗りがイイし、退色が感じられないし...新鮮。 少しピントの甘い画像かなとは思いますが、色は奇麗ですね。 > #うーん、LDになって欲しいですぅ。(笑)>フローネ 私も放映部分を完全に含むマスターからのLD化がされれば、買います。 それから、フローネの次回予告って、あの明るい主人公が不満をぶっている ようなところがあって、おもしろかったのですよ。 例えば、「おにいちゃんたら、あたしのこと ブス って言うのよ...」 なんて言ってるおかしな予告もありました。(^^) たった15秒なのですけれども、次回予告は付けて欲しかったですねぇ。 私の所には、全部ではないのですが本放送の録画が残っているので、 順次、次回予告も書いて行く予定です。 mosh