#234 Article 8 Posted at 1997/04/01 02:39:31 by ひろこ (MAP2449) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: ポケットモンスターがGアニメ化? /6 /4 /3
>> Gアニメ、のGってギャグのG? でしょ~か……だったら、別に > すいません(*^^*)がって打とうとしたGなのですぅ(^^;) > とりあえず声優さんよりポケモン(ストーリー)シフトで見たいかな? > 楽しいものを期待してます!(*^^*) そですか。とりあえず、今日からですから、まず見ないと、ですね。 声優さんばっか目当てってのも何ですけど、ともかく役者で萎えるっ て~ことはナイ、とゆのは良いことではないかと。それ目当てで見始 めても、見てるうち作品を好きになったら、それでいいんだし、ね:-) ピカチュウも好きだけど、イーブイ、ガーディ、ロコンを犬系御三家 と呼んでお気に入りだったり:) ちなみにプリンとピッピにピカチュ ウでまるい系かわいい御三家と呼んでいるという:-) ひろこ