#234 Article 73 Posted at 1997/07/07 05:57:21 by ひろこ (MAP2449) [CD]
Subject: Re: CDシングル /72
ふつ~のCD屋さんで見かけないと思ったら、青のROMと同じく ローソン売りonly、なんですね、主題歌シングルも。OPのカラオ ケ含めて5曲入りで950円てのは、今時かなりお得だと思いますが、 特定のコンビニでしか売らないってやり方はねぇ。うちの辺、あん まり近間にローソンないのにぃ。 しかも、バイトのおね~ちゃんは全く理解してくんなくて、聞き返 したあげく、しまってある場所訊きに先輩のとこすっ飛んでくし。 実はカウンターの真後ろの戸棚にあったってのに。やれやれ。 でもま、OP/EDに、トレーディングカードのCMの曲と未使用 のが1曲、それとOPのカラオケまで入って、お買い得でしたが。 とりあえずOPリピートしまくってます。しかしあれ、初回限定の ピカチュウシールがないと、ジャケットさぞ寂しいんじゃないかし らん、CGのモンスターボールがたくさん転がってるだけって(^^; ひろこ #ソフトシールってぷにぷにしててか~い~けど、中身スポンジだから温度 #で伸び縮みするのね(^^; ##レーベルはピカチュウレコードだだだ:-)