#234 Article 73 Posted at 1997/07/07 05:57:21 by ひろこ (MAP2449) [CD]

Subject: Re: CDシングル /72

ふつ~のCD屋さんで見かけないと思ったら、青のROMと同じく
	ローソン売りonly、なんですね、主題歌シングルも。OPのカラオ
	ケ含めて5曲入りで950円てのは、今時かなりお得だと思いますが、
	特定のコンビニでしか売らないってやり方はねぇ。うちの辺、あん
	まり近間にローソンないのにぃ。

しかも、バイトのおね~ちゃんは全く理解してくんなくて、聞き返
	したあげく、しまってある場所訊きに先輩のとこすっ飛んでくし。
	実はカウンターの真後ろの戸棚にあったってのに。やれやれ。

でもま、OP/EDに、トレーディングカードのCMの曲と未使用
	のが1曲、それとOPのカラオケまで入って、お買い得でしたが。
	とりあえずOPリピートしまくってます。しかしあれ、初回限定の
	ピカチュウシールがないと、ジャケットさぞ寂しいんじゃないかし
	らん、CGのモンスターボールがたくさん転がってるだけって(^^;

ひろこ

#ソフトシールってぷにぷにしててか~い~けど、中身スポンジだから温度
#で伸び縮みするのね(^^;

##レーベルはピカチュウレコードだだだ:-)