#234 Article 59 Posted at 1997/06/20 03:53:15 by ひろこ (MAP2449) [NO.12]

Subject: ゼニガメぐんだん とうじょう!

ベースが立たないと誰も書き込みをしないってことかしらん。世間
	一般じゃ高視聴率番組(あの時間帯としちゃ~ですが)だけど、いま
	いち、まに~受けな作品じゃあありませんけどね、確かに。好きな
	んだけどなぁ、私は。てワケで久々に書き込み。

これで、フシギダネ、ヒトカゲに続いてゼニガメもGETして、初
	期ポケモン3種を手に入れたワケですが。

「オレに勝ったら一緒に行ってもいいぜ」に続き「自分から、投げ
	たモンスターボールに飛び込む」ときて「モンスターボールもいら
	ない、一緒に連れてって」と来ましたか、サトシも進歩しつつある
	のかな。

にしても、贅沢なヤツ。希少なピカチュウで修行始めて、やっと揃
	えた6匹のうち3匹は、本来普通には同時には持てない初期3種。
	レベル差がそうなければ、ほぼ無敵じゃないですか、戦い方間違え
	なければ、だけど。サトシはおバカだから、ここらがぢつは1番問
	題、って~気がしますけど、ね(^^;

ひろこ

#久しぶりにちゃんとシゲルが出てきたのかと思ったら、物語とは何の関係
#もなかった……OPにいるくらいだから、もっと出て来ると思ってたのに