#234 Article 59 Posted at 1997/06/20 03:53:15 by ひろこ (MAP2449) [NO.12]
Subject: ゼニガメぐんだん とうじょう!
ベースが立たないと誰も書き込みをしないってことかしらん。世間 一般じゃ高視聴率番組(あの時間帯としちゃ~ですが)だけど、いま いち、まに~受けな作品じゃあありませんけどね、確かに。好きな んだけどなぁ、私は。てワケで久々に書き込み。 これで、フシギダネ、ヒトカゲに続いてゼニガメもGETして、初 期ポケモン3種を手に入れたワケですが。 「オレに勝ったら一緒に行ってもいいぜ」に続き「自分から、投げ たモンスターボールに飛び込む」ときて「モンスターボールもいら ない、一緒に連れてって」と来ましたか、サトシも進歩しつつある のかな。 にしても、贅沢なヤツ。希少なピカチュウで修行始めて、やっと揃 えた6匹のうち3匹は、本来普通には同時には持てない初期3種。 レベル差がそうなければ、ほぼ無敵じゃないですか、戦い方間違え なければ、だけど。サトシはおバカだから、ここらがぢつは1番問 題、って~気がしますけど、ね(^^; ひろこ #久しぶりにちゃんとシゲルが出てきたのかと思ったら、物語とは何の関係 #もなかった……OPにいるくらいだから、もっと出て来ると思ってたのに