#234 Article 4 Posted at 1997/03/30 05:00:57 by ひろこ (MAP2449) [HELLO]
Subject: Re: ポケットモンスターがGアニメ化? /3
ボードが出来てるから、とりあえず足跡:) ボード開設おめでと~ ございます、これから1年(たぶん)よろしくですわ。 >Subject: ポケットモンスターがGアニメ化? Gアニメ、のGってギャグのG? でしょ~か……だったら、別に ギャグって~ことはない、と思いますが。まぁややメカ物ぽい展開 の名作物風、のフリした……ん~と、タイムボカンみたいの、って も大学生くらいから下だと判らんかしらん。 ……ん? てことは、あながちギャグってのも間違いとは言えない って~ことに、なる……のかなっと(^^; > ポケモン達が喋りまくるんだろうな?アンパンマン(;_;) そこらは、見てのお楽しみ……マリオ64でアフレコ場面見た方は、 あの時の大谷育江の芝居で、概ねお判りかと思いますけどね。 表面子ども向けなんで、アニメ誌での扱いつれないですけど、声優 さんワリと美味しいです、そっち方面の方は要チェックですわ:) ひろこ