#234 Article 207 Posted at 2000/07/23 16:07:56 by 偽子ニョ (MAP386) [MOVIE.3]
Subject: Re: Re: Re: 結晶塔の帝王 /206 /14824(#210) /204
ピチューとヒメグマの為にまた今週も見に行ってしまいました(^_^; 夏休み突入でほとんど子連れさんでした。小さい子の前にならない ように気を使って着席。上映まで騒がしくなるかと思ったら意外と 大人しいもんです。上映中も静かつーかやっぱ見るのに集中してるって ことでしょうか。始まるまでパンフじっと見てたし。 ピチューとかニャース、アンノーンとか出てきてちょっとはしゃい だりしてると妙に安心します。俺も心の中で結構はしゃいでるぞ。 カビゴン出てきたところで笑いをこらえて椅子を揺らしたりしたし(笑) 単に躾が行き届きすぎてるだけでしょうか。子供の特権として笑う ところは声に出して笑っちゃっていいと思うのに。 で、真の目的と噂されるピチューぬいぐるみ買ったりなんかして。 映画終わって買おうと思ったら売店で 親「何か欲しいのある」 子「あれがいい」 親「あの大きいのはだめ」 というやり取りがあったために充分に人が引いてから行動にでてしま いました。そりゃもう29歳独身として(^_^; ほんと、小さいお子さんたちが真剣になって見るアニメなんだって のを確認できてなんだか気分よかったです。 しかし、そんな私を陥れるような事件が。ポケモンが終わってから さくらの方を見に行った友人(メイプラー)を待ちに出口付近に行っ たら秋葉原帰りみたいな人が余りにも多すぎて(^_^; 新俺の見所 バトルへ堂々と登場するヒメグマ 結晶状態でチョコチョコ動くゴマゾウ・ヒメグマ・モココ >完全入れ替え制で長い方がどうしても後になる映画館は避けた方が。 ピチューとエンテイの間にちょっと休憩欲しいです。最後のバトル で集中力使ってその後の真のクライマックスが気が抜けちゃっていか んです。 しかしまーこのストーリーだとエンテイとアンノーンをポケモンと 扱うのが乱暴な感じがしないでもないです。最後になってヤな大人の 考え方になってますね。 偽