#234 Article 15 Posted at 1997/04/02 19:40:12 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]
Subject: Re:*4 ポケモン!きみにきめた! /12 ... /10 /9
ポケットモンスター自体を知らなかった(笑) ゔ~ん、提供が任天堂だったのも関らず最後まで気がつかなかった お馬鹿です(^^;) > 基本的にはドラクエタイプRPGと思っていいんですが、6人(匹) あははははは、ゲームという事自体わかってなかったらしい(大笑) いやぁ、任天堂関系のハードを使ったゲームは一切持ってないから その辺の情報がぷっつりなもんで、いまいち作品の世界観がわからな かったです。 ここの説明のおかげでようやくわかった(笑) >> 生きてるっす。「ピカチュ」ってセリフだけで、実に伝わってくるんです。 > や~全くピカチュウがか~いいから、とにかく何だろうと許す、て > 感じですわ、本当。私はサトシよかシゲルが贔屓なんで、いまいち いやぁ、最近大谷さんが頑張ってますねぇ(笑) 少年役が多い中、こんなモンスター系もなかなか良いのでわ?と(^^;) 先入観がない分、声には違和感を感じなかったので、素直に見る事が できました。 「ピ」と「カ」と「チュ」だけで会話が成立してしまう、うむ…モコナ 以来だな。ヲヒヲヒ(^^;) > と、あのピカチュウは相当レベル高いのかも~、言うこと利かない > しぃ:) 10万ボルト使ってたみたいだしぃ:) まぁ、この手のキャラのお約束ってヤツですね(笑) (ド・ノーマルだったら話しが進まないという話しも……ヲヒヲヒ(^^;)) ここのボードはお初の 速水 明 # やっぱ、謎な飲み会の席でポケモンのトレードとか妖しい光景に出くわす様に なるのだろうか?(笑)