#234 Article 118 Posted at 1997/09/30 14:10:22 by 波ノリEUS-KE(オ (MAP6046) [P.CARD]

Subject: ポケモンカードゲーム大会

二週連続でイトーヨーカ堂で行われているポケモンカードゲーム大会に行ってきまし
た。東久留米と春日部で行われたんですけど東久留米は来た年齢層が高くてレベルが高
くて春日部は逆でしたね。
  最初の東久留米は勝てるかどうか不安だったので友人が組んだデッキを改良して、行
ったんですけど、待ち時間の間、中学生と戦ったら負けてしまってどうしよう状態、
だけれども会場が用意したのプレーヤーにはちゃんと勝てましたので一安心。
  昨日の春日部は、カードをやり始めた子供ばかりで周りからレアカード・キラカード
をねだられました。僕は第三段の「化石の秘密」はまだ買っていないのであんまり交換
できる物は無いぞー(笑)って、もう四段が出るのだけれども(笑)今回は友人からカ
ードを借りて自分でデッキを組んでやったら二勝一敗で賞品の二日あわせて属性マーク
バッチを5個までゲット、一敗が惜しいなあ

因みに土曜日は帰りに渋谷トップサーキットに寄って帰りました。うーんコロコロに
騙されているなあ(笑)

#いぢめられるピカチュウの写真をアップ(笑)ライブラリにて

EUS-KE