#232 Article 90 Posted at 1997/04/22 08:13:10 by BQI$ (MAP6830) [PINK]

Subject: Re: Re: ろっぷちゃんの罠 /88 /82

>ロップ君の罠をはった(笑)あるぺ☆です。

どもです(^^)
      ロップ君の罠にはまったBQですっっ☆

>それにしてもロップ君、回を追うごとに可愛さを増していきますね。

あぁぁぁ・・こんなことなら、もっと早くから見ていればよかったぁぁぁ(T^T)
   なんか、あの目が、すごく好きでぇぇっっ☆
   けっこう色っぽいですよねぇ(^^)(なんか、たくらんでそうだしぃぃ)
   なんだか、最初っから、見たくなってしまいましたっっ☆

>ところで、ロップ君の出身施設についてですが、現在で言う千葉
 >県の葛西にあるそうです。

ロップ君は、千葉出身ですかぁ。あの某デートスポットですよねぇ(^^)
   ・・・とすると、五臓君は、どこなんでしょ。
   知りたくなってきますねぇ・・
   それにしても、「ナノセイバー」って、すごく奥が深いかもしれない・・・
   ますます興味が出てきましたよぉぉぉ(^^)
   今週は、しっかり見ようっっと☆
   (さらにロップ君の罠にかかりそうだけど・・・(^^;;;)

BQI$でしたぁ☆ミ