#232 Article 418 Posted at 1998/01/02 08:31:12 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.25.3]
Subject: 囚われし者への遁走曲(3)
他のエターナリアン達と一緒に囚われていたスセリの家族、無事 に救出できてめでたしめでたし。 以前、中世・魔女狩りの情報場で、友希の家族が処刑されるのを 見たスセリが極端に悲しんでいましたが、自分の家族が囚われてい るからこその対応だったのですね。 それにしても、スセリの家族って配色がスゴいな(笑)。オヤジ にはヒゲらしきものがあるし。 今度の魔王との決戦は、時期的にも最後の総力戦となるのでしょ うね。ただ、やっぱり作画がイマイチのような・・・・(^^;)。 20話 のバンクを一部流用しただけまだマシだったけど、せっかくの最終 決戦?なんだから、もっと絵で魅せてほしいな。次週に期待。 魔王に同乗している新手の死神は、恵やハーンの攻撃が通用しな い程強大な奴だ!どうする恵ちゃん、どうなるナノセイバー、とい う所で来年繰り越しとは、引っ張りますね~。 Art.417 > 一気にストーリーが展開していきましたけど、やはりそろそろスケ > ジュール的にきつくなったからなのでしょう。 果たして、あと3話でちゃんと話が終わるのだろうか(^^;)? 魔王を倒しておしまい!ってわけじゃなさそうだし。 あるぺ☆