#232 Article 390 Posted at 1997/11/27 00:07:10 by カモチャン (MAP4413) [NO.22.1]
Subject: Re: 友希の記憶 /388
いよいよ祐希ちゃんの記憶が本物と立証されて、しかもエジプト 文明どころか1万年前から生きている。もはや何と言ったらいいの やら。この1万年前がヒントになっているのだろうか?それから友 希ちゃん、初めて感情を出しましたね。あの娘笑えば可愛いと思う のだけど、なかなかその機会が無いのが残念です。 さて体内の方もまた新たな動き。死神が話し合いを求めてきまし た。敵ではないということか?また混乱する要素が一つといった感 じがしました。なんか仁の短気にチェッと思ってしまいました。 そして今回の見所は何と言っても恵子ちゃん。SDな感じがとて も可愛いです。恵ちゃんは猛烈な嫌悪感を露にしていたけど、徹に 諭されて消えずに済みそうな気配。ただ悟ももう少し配慮があれば こんなトラブルはないと思うのだが。その徹、近頃格好良いなと思 わせる場面が幾つか出るようになりました。最初はタカピーな感じ で嫌なところもありましたが、なかなか悪くないなと思うようにな りました。 最後に。膀胱にナノマシーンを入れるための注射。ハラハラした 人手を挙げて。(゚_゚)/ と同時に亜美ちゃんが腕に注射するところ を見て、少し残念。まったく何考えているのやら。(^_^;)> カモチャン