#232 Article 369 Posted at 1997/11/07 05:43:12 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.20.3]

Subject: 反撃のトリル(3)

全ての策が暗礁に乗り上げ、まったくのお手上げという時にさっ
そうと現れる徹。いやぁ、カッコいいぜ!
 最初の頃はクールで、他のナノセイバー達とあまり心を通わせな
かった徹ですが、今回の一件で命令違反してでも仲間を助けようと
した事により、表情にも少し優しさが出てきたように思えます。

スセリと仁のラヴラヴシーン、この2人の仲はさらに深くなった
ようで(*^^*)。スセリの表情にも愛がこもってきましたし(^^;)。
 ハーンも己が戦う理由に「答え」を見いだせたようですね。

仁の始末書は余計(^_^;)でしたけど、終わり方は結構まとまって
いたと思います。第1部の短編にもこれだけのラストは無かったで
しょう。19・20話が合わせて一つの物語として完成されている
感がありますね。続けて見られる来週の総集編が楽しみです。

ところで、完治した亜美ちゃんが生け花をしているシーンは、一
体いつごろの話なんでしょう? あれだけくつろげるのだから、友
希ちゃんの一件が終わった後日談という事なのでしょうか。
 それを裏づけるわけではありませんが、仁の始末書の記載日にも
「11月6日」と書いてありますね。ちなみに現在の話では、強志
が行方不明になった時点からまだ数時間、長くても数日しか経って
いない(!!)そうです。つまりまだ7月上旬(^^;)。

あるぺ☆