#232 Article 367 Posted at 1997/11/06 23:44:24 by カモチャン (MAP4413) [NO.20.1]

Subject: Re: 反撃のトリル /358

あの謎のウィルスは天然痘でしたか。このVMSの時代では天然
痘の菌は全て処分された後だけに、あれだけ短時間で治療できたの
はある意味で奇跡だったのでは。たしかアメリカとロシアが菌の破
棄に難色を示したのは、天然痘が万が一発病した場合に治療が出来
なくなるからと聞いています。
 それにしても徹も無茶しますね。もしあれで菌が外へ出たら大変
な事態になったのでは。最後の仁が提出した始末書では済まないと
思うぞ。この始末書。私は出すべきではなかったと思います。なん
かへんにオチャラケな感じがしましたから。
 今回一番目を引いたのは、恵ちゃんのバンダナ攻撃でした。いや
ー見事にアレンビーしている。(^_^;)>かけ声がこれまた変。それに
してもあのバンダナは未来科学の結晶なのだろうか。伸び縮みはす
るわ、頭に巻くときは普通の生地なのに、一旦外すと鞭のようなし
なやかさと堅さがある。不思議だ~。
 取りあえず天然痘は撃退したけど、次はどんな波乱があるやら。
あの時を翔る少女。悟が推測するとおり本当に不老不死なのか。ま
たあの少女の体内に出てくる少女とは、いったいどんな関連がある
のか?
 このごろ思うのですが、魔王ってウィルスが変化した物では?ウィ
ルスは人間に寄生しなければ生きていけないのに、繁殖の果てに宿
主を死なせてしまう。魔王が体内で高エネルギー兵器を使ったり、
リンパ球を奪取したり、菌をばらまくのを見るとこういう考えが浮
かんできます。

カモチャン