#232 Article 35 Posted at 1997/04/12 00:02:33 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.01.2]

Subject: Re: Re: ナノセイバー発進(2) /26 /24

>  ジーンダイブ(?)しない2人はやる気あるんかいな。セリフ
 > も初めの頃のアキラくんの方が100倍マシ。こんなお子さまに

小学生であるウェンツ瑛士君と、当時中学生だった安藤一志君を
 単に比較するのはどうかと思います(^^;)。 清野努君よりはかな
 りうまいと思うんですけど。

>  バーチャルステーションに、ロップの声だけをモニターするの
 > はやめて欲しいっす。声だけ唯ちゃんで実態はケモノというのは

それ言ったら白石文子さん、何の役も出来ませんよ~(;_;)。

------

ナノセイバーはまだ今週分の放送(GDや恐竜惑星でいう2話)
 が終わっただけなんですよね。
  考えてみれば恐竜惑星やGDは2話の段階で、まだレイと会って
  いなかったり、プグラシュティクとの遭遇も行われていなかった
  と記憶しています。
 そんな時点で既にナノセイバーでは、X線レ-ザ-!や酸素不透
 過膜!という展開をしているのですから、序盤ではむしろGDを
 超えているといっても良いのではないでしょうか?
 (単に詰め込み過ぎという考えもあるけど・笑)。

# あ@別にGDをけなしてナノセイバーを弁護するつもりではあ
 # りません。ナノセイバーにはまだ結構不安要因がありますし。

そういえば恐竜惑星を見始めた頃、12分でも苦痛に感じたもの
 でした。そのうち7分というの短さにも慣れるかも。

あるぺ☆