#232 Article 319 Posted at 1997/10/02 03:27:43 by 幻獣マヒョウ (MAP6256) [NO.16.1]
Subject: Re: 新型マシン、耳に進路を! /316
> 当然と言えば当然だけど、新マシンに強志の席は無いのね。 ちゃんと、ありますよ。ロップのも強志のも 私は逆に強志の席があることに、感心しました。 出番はないけど。 せっかくだから、悟が座ればとか、思いました。(笑) 話が面白くなってきましたが、 どうも、矛盾ばっかり眼に着きますね。 これも、スッタフによる設定の未消化のせいなんでしょうかね。 そうそう、最近 素数を使って、宇宙人とファーストコンタクトする夢を見ましたが、 相手は、宇宙航行技術を持っているにも関わらず、素数がわからなくて プチッと殺されてしまいました。 地球人もみんながみんな、素数を知ってる訳じゃないし(笑) あのスセリは可愛くて、いかにも味方然としている所がなんとも・・・ なんですね。(なんだよ?) どうせなら、外骨格で触角があって腕が6本あって、お尻に交合爪ぐらい あったほうが、もっと面白かったのに・・・(さうかな?) 外見に油断している五臓たちも問題あり グロいのは敵に期待しよう。 byまひょう