#232 Article 317 Posted at 1997/10/01 20:30:41 by ナサナカ (MAP6880) []
Subject: 人間
くぅ~! 例の知性体(スセリ)、自分を「人間」だと言い切るか。o(-_-;) それも、何の躊躇も不思議もなく、さも当然のようにサラリと書くとは。 しかも、よりによって、日本語で安易にコンタクトが出来るなんて。 ちくしょう、絶対に悪い宇宙人だと思ってたのにぃ~・・・。(;_;) でも、今日の出来は、素晴らしく良かったので許してあげよう。(^_^;) あまりの良さに、何度も背筋がゾッとしました。んぅ、面白い。 それと、先のオセロのシーンですが、設定や考証を思うに物理的に変です。 知性体(スセリ)からすれば、只のデータである悟なんか認識出来ないはず。 悟からだと、例のワイアーフレームだけなら認識出来ると思いますが。 今日の放映分でも、その事を自分(悟)で言ってましたしね。AVの矛盾だ。 まさか、あの知性体も、ヴァーチャルブレインでVMSと直結してるの? いや、それならば、最初から意志の疎通なんか簡単に出来るはずですよね。 それから、ロップを5つほど捕獲致しました。(謎) あるぺ☆さん、コミケの時にでも、どれかブースに置いて下さい。m(__)m 新搭乗機、また何か噴射して推進してる~。o(-_-;)・・・ナサナカ