#232 Article 31 Posted at 1997/04/11 18:24:58 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.01.3]
Subject: ナノセイバー発進(3)
知人が「ナノセイバーの放映時間とこどちゃが重ならなくて良か った~!」と言ってたけど、一日延長のおかげで放映第一週から 思いっきり衝突してやんの(笑)。 冒頭からスピード感のある展開ですね。音楽も盛り上がっていて 見てて気持ちいいです。相変わらず血球は少ないですが(^^;)。 届かないミサイルに苛立って動脈(!)を斬ろうと提案する仁。 前回はマシン内で刀を抜いてるし、危険な奴だなぁこいつ。 仁「どこにおまえの事可愛いって思っている奴がいるんだよ!」 ・・・・それは実写の時に言ってやれ~~~~!(笑) 生体ナノマシンであるミサイル。動力系がミトコンドリアである ように、制御装置にあたる部分はDNAで出来ているのか。 ところで、X線レーザーって光って見えるのかな? ~~~~ 一回目に予想してたより結構面白そう あるぺ☆