#232 Article 265 Posted at 1997/07/14 00:56:13 by カモチャン (MAP4413) [NO.12.3]
Subject: Re: 謎の物体との遭遇(3) /259
最終的にはLSTR-AVを使用することになるだろうと思っていました が、まさかここまで引っ張るとは思いませんでした。しかも今回で 前期シリーズが終わるのでエピソードを完結させると思ったら、見 事に「つづく」にしちゃっているし。この期待というストレスを2 ヶ月も抱えていなくちゃならないのか。これは「GD」と同じパタ ーンですね。 今後は一話完結ではなく、シリーズを通したストーリーになって いくのでしょうか?いよいよ「ナノセイバー」が本格的に動き出す ってことかな。 ようやく徐々に見えてきた謎の物体のシルエット。なんとなくド ライさんに見えたのは気のせいかな?それと「あんなのがあるはず がない」と言ったアレ。あの赤黒いモノを指していたのでしょうか? ちょっと解り辛かったです。私にはあの人体テラフォーミングの傷 みたいに見えましたが。 あと恵ちゃん達、あんたら医者でしょ。患者が吹っ飛ぶことが判 っていても「そんなの関係ない」なんて・・・。一話で五臓に「感 情的になるな」とどやされたのをすっかり忘れているようで、見て いて情けなかったです。それから亜美ちゃん。怒るととっても恐~ いし、握力がスゴイ。彼女ってホントはいったいどんな娘なんやろ? カモチャン