#232 Article 141 Posted at 1997/05/08 00:33:59 by BQI$ (MAP6830) [PINK]
Subject: Re:*19 ろっぷちゃんの罠 /137 ...... /88 /82
>今回のあるぺ☆さんのCGは、頭だけ水につけたってか? あははははは(爆笑) そぉいう事になりますねぇぇ(^^) ロップちゃんは、逆さにされて、水につけられたんでしょうかねぇぇ(^^;; (それぢゃ、拷問みたいですねぇぇ(^^;;) >>色が変わったら、なんだか楽しめそうですよねぇ(^^) >どこが楽しめるねん(^^;;; こわい。 そぉですねぇぇ(^^;;; わたしも今回のCGを見て、やっとその恐さに気がつきましたよぉぉ(^^;; ぢゃあ、「らんま父」のよぉに、「ぱんだ」になれば・・・ (まだ、言ってるし(^^;;・・>わたし) >ばん・ニーと一緒に風呂に入るなんて、絶対にイヤです。 >冗談じゃね~っす(^^; 恵ちゃんとなら言わずもがな。 あははは・・(^^;; わたしも、あの恐いロップちゃんとお風呂に入るのは、イヤですぅぅ(^^;; それに、恵ちゃんと入るんだったら、 他の男の子の方が、いいですねぇぇ(^^;;オイオイ >あの・・・ 恐いもの見たさでも、バン・ニーにそそられ >るっていうのはどうも(爆) いやぁ・・ わたしの恐いもの見たさも、 まさか、あそこまで恐いとは思ってなかったもので・・・(^^;; 前言撤回しますぅぅぅ(^^;;; わたしが間違ってましたぁぁ(T^T) #BQでしたぁぁ☆ミ