#232 Article 117 Posted at 1997/05/01 18:47:16 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.04.3]
Subject: 火星生命との遭遇(3)
妖精のようなアニメ恵ちゃんを見て「欲しい!」と思った人、果 たして何人いたかな~? マザーのDNA書き換え、作戦通りナノマシンを体外に誘導する 事で患者の命を救えたので、ナノセイバーとしての職務は果たせ たわけですが、結局RNA生命体を駆除する事も、火星における 彼らの活動を阻止する事も不可能だったわけですね。 RNA生命体と融合したナノマシンによって、火星のテラフォー ミングは今後も進展するのでしょう。 かつての火星は不毛の大地だったとはいえ、人類が表面に立つ事 は出来たわけですが、その大地を地球化環境に改造した事で、か えって人類が足を踏み入れる事の出来ない「死の惑星」になった とは本当に皮肉です。 # 「中性子爆弾」という言葉の使用がヤバすぎるという事で、 # 「ニュートロンバーナー」に変えられたとか(同じだ^^;)。 あるぺ☆