#232 Article 101 Posted at 1997/04/24 18:39:56 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.03.3]
Subject: 謎の殺人病原体(3)
やっぱり、週に一度は恵達の実写パート&LSTRゾウさんシス テムを入れるのか。要らないのに(T_T)。 さすがに実写パートで は、ロップ君は声だけの登場なのね。 「ロップ、また一つおりこうさん!」これも週に一回は入れるつ もりなのか。すっかりバンクで使われちゃってます。しかもここ だけ妙に絵がいいぞ(笑)。 ナノセイバーにおけるV世界システム、実際の人体にいる人型ナ ノマシンと、V世界にいる恵ちゃん達とのシンクロについて詳し い説明がありましたね。 恵達の動きとシンクロする人型ナノマシン・アンドロノートの形 態も出てきましたが・・・・、あんなに不恰好なスタイルだとは思わ なんだなぁ。あれじゃ仁が刀を思いっきり振るったら、頭部や背 部のパーツが斬れちゃいそう。 # ちなみに「アンドロノート」という名称は、元々この番組のメ # インタイトルとして考えられていたようです。 まさかV世界で偽ネタとは・・・! あるぺ☆