#231 Article 6 Posted at 1997/02/17 11:32:14 by あるぺ☆ (MAP5958) [H]
Subject: Re: えっちじゃないっ!(ーー;) /3
何か、一年目セラムンをキャラだけ変えて作り直した作品とい った感じがします。旧作の面影まるで無し?ですか。 > 「おぉ…!ジワジワえっち」とか > 「あら…どきどきエッチ」とか > 「あからさまにH」とか 今回のハニーって、これらの成分を絞り取った「脱脂粉乳」み たいなものか(笑)。飲んでもそれ程旨くない・・・。 でもまぁ、これはこれで全くの新しい作品として見ればそこそ こ楽しめるかも知れないねぇ・・・・って、最近はそういうリメイ クアニメばっかりじゃないか(--;)ウンザリ。 そういえば、数年前にSPA!誌で「QTハニー」というのを やっていませんでしたっけ?あまり良くは覚えてないけど。 こっちの方は「濃厚牛乳」な内容だったような(笑)。 ここってマジンガーZとかも 話題にしちゃっていいんですよね? あるぺ☆