#231 Article 55 Posted at 1998/01/20 07:44:35 by OG (MAP1820) [FLASH.37]

Subject: Re: Re: 運命に向かう愛以下略^^ /53 /52

サブタイ、後略じゃなくて前略でした^^ 新聞と保険の情報誌じゃ端折ってて。

>でも空中元素固定装置があれば(あ、一回で変換した、wx2えらい^^;)
>このくらいのキズ何回ヤってもすぐ元に戻るから大丈夫...とか
>思いながら観てました。

決めゼリフのとこで、「戦士の道を選んだ」(ゼラ談)んだし、ナニだし、
旧作の決めゼリフ「愛の戦士、キューティーハニーさっ!」にしたほうが
適切なのでは? あ、肩の傷直ってるし普段通り戦ってるということはそう
いうことなのか、と納得していた私も同類です。やーねー、年を経た邪悪な
アニメヲタクは。

親父と妹が死んでも、今回も、七変化と決めゼリフを欠かさないハニーを
観る度に、マサルさん「ヨロシク仮面ダッツノー」の「決めゼリフだから!」
を思い出してしまって。アニメ版マサルさん、原作全話やってくれるかな?

ボードが違うっての OG