#230 Article 74 Posted at 1997/03/08 10:29:26 by TOI (MAP2622) [NO.01]
Subject: Re:*6 かえるの国のお姫さま /60 ... /53 /52
おぉ,Nya-ru☆ さんってば私とずばり同じ事考えているしぃ(^^; > のっけからハダカというのがなんとも・・・(*^^*) でも、い そそそっ(^^; 原作には決して無かった場面だしぃ(^^; やはりこれはエヴァの再放送時間帯に予告を流しただけのことは あるのか? とか思ってしまったりして. > つもの服のミモリちゃんがいいです。スカートはいてるんだかは > いていないんだかわからないような衣装でしかも、見えそうで見 寝る時にぱんつははいていないようですね(^^) そうか,ぱんつはいていないのか... ぱんつ... > 見て楽しもうと思ってたのですが、作画がちょっとしおしおっぽ > いところがあるんですけど・・・?(;_;) それでも、ミモリちゃ うんうん(;_;) なんか目とかの顔のパーツの位置がバランスくずれていてあれれ(‥)? ってな場面が何ヶ所かありましたね. このペースが続いてくれればいいけれど,これよりレベルが下がっちゃったら ちょっといや~んみたいな(^^; でも,少女漫画って(線が多くて)比較的アニメにしにくいものが 多いけれど,原作のイメージをそこなわずにうまくアニメ化してある という点は評価できると思います,はい☆ > ・・・でも、声が、声が~!!(;_;) ぼくのミモリちゃんは、 >こんなんじゃないんだ~! それに、性格が~! やっぱこのテ そうですよね~(;_;) 今回,一番不満だったのがミモリちゃんの声(;_;) このシリーズの主役は棒読みっぽくしなければいけないという 方針があるのだろうか(T_T) by とい かける