#230 Article 74 Posted at 1997/03/08 10:29:26 by TOI (MAP2622) [NO.01]

Subject: Re:*6 かえるの国のお姫さま /60 ... /53 /52

おぉ,Nya-ru☆ さんってば私とずばり同じ事考えているしぃ(^^;

> のっけからハダカというのがなんとも・・・(*^^*)  でも、い

そそそっ(^^; 原作には決して無かった場面だしぃ(^^;
 やはりこれはエヴァの再放送時間帯に予告を流しただけのことは
 あるのか? とか思ってしまったりして.

> つもの服のミモリちゃんがいいです。スカートはいてるんだかは
> いていないんだかわからないような衣装でしかも、見えそうで見

寝る時にぱんつははいていないようですね(^^)
 そうか,ぱんつはいていないのか...
 ぱんつ...

> 見て楽しもうと思ってたのですが、作画がちょっとしおしおっぽ
> いところがあるんですけど・・・?(;_;) それでも、ミモリちゃ

うんうん(;_;)
 なんか目とかの顔のパーツの位置がバランスくずれていてあれれ(‥)?
 ってな場面が何ヶ所かありましたね.

このペースが続いてくれればいいけれど,これよりレベルが下がっちゃったら
 ちょっといや~んみたいな(^^;

でも,少女漫画って(線が多くて)比較的アニメにしにくいものが
 多いけれど,原作のイメージをそこなわずにうまくアニメ化してある
 という点は評価できると思います,はい☆

> ・・・でも、声が、声が~!!(;_;) ぼくのミモリちゃんは、
>こんなんじゃないんだ~! それに、性格が~! やっぱこのテ

そうですよね~(;_;)
 今回,一番不満だったのがミモリちゃんの声(;_;)
 このシリーズの主役は棒読みっぽくしなければいけないという
 方針があるのだろうか(T_T)

by とい かける