#230 Article 633 Posted at 1997/07/04 07:33:10 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.18]
Subject: Re: アーモンド王国の花嫁 /630
アオイのウェディング姿を見れた(^^;) コミックの2巻で「俺がやる」のアオイの言葉で終わっていたから 気になっていたんだなぁ ★時計の文字文字盤 これでカエル数字もバッチシ ★ この国にはいったものはすべて国王のものだ はくせいにしてしまうぞ はくさいにしてしまうって このままじゃしっぽちゃんたちつけものになっちゃう・・・ 漬物樽の中に漬け込まれているしっぽちゃんたちが 早く助けないと浅漬けから古漬けに・・・ リープちゃんは葉っぱだからちょうどいいか。 ★植物が早く育つ・・・ アオイ「なんでこの前、カエルのレインコートじゃなくて それを出してくれなかったんだよ」 リープ「アオイさんのレインコート姿かわいかったですよ」オイオイ ★白羽の矢 こんな大きな矢を射って家にあてるなんてただものではない 誰がこんな大きな矢を射れるのか・・・と思ったら思わぬ複線が あの銅像は矢を射るために建てたのかぁ!? 手が込んでるぞ>国王 家に入ってみると、ちゃんと家の中まで矢があるのが描かれている。 芸が細かいぞ>スタッフ ★いまいくつめ こりはやられた。何個部屋を見るのかなと途中から数えていたら 「いまいくつめ」「16」 そうなんだ!ありがとう > ネイビー ★ アーモンド国の結婚式なので近いのキスを 「ちょっと待って・・・まだ心の準備が」 心の準備ができたらいいのか? ★あおちゃんはやく逃げよう 普通だったらヒロインを助けに飛び込んでくるヒーローという役割が 見事に反転している (^^;) 「みもりー」「あおちゃん」って声がなさけないぞ>アオイ とことん不幸だよな少年