#230 Article 604 Posted at 1997/06/14 08:14:30 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.15]
Subject: Re: サーカス団殺人事件!? /599
健全 BOYの羽鳥ポッポです。 えっ、おじさん?! 俺はまだ29歳だ~~~~~~~~~~~~! おじさんじゃなくてお兄さんとよべ~~~~~~~~~~~~!! ★ 今回はよかった。止まって、走って、止まって、走って、の間は フリジッタの時とおんなじ間。 これでわかったこと。おっかけられるとミモリちゃんはアオイに抱きつく。 抱き着くっていってもかわいい女の子の抱き着きかたじゃなくて、 コアラ抱き着きだけど(汗) ★ かわいいクマさん。 このものごし、しゃべりかた、態度、息子を連れてくる さては「ばけつでごはん」のロンさん一家!! ★ 思春期の少女にトラウマを・・・ なんて危ない考えをしているスネークマン 突然でてってコートの前をあけた後にはこの文字が 「良い子はマネをしないように」 ★ 大スター、マネージャー、付き人、照明 晶子はサーカスで本当に照明になってた いったい水晶のどこに発光体がある!? ★ > 綱渡りしていておねいさんがミモリちゃんだったらよかったの >に。そうしたら団長やパンダみたいに下から・・・(略) 下から覗いているよ オイオイ きっと次はミモリちゃんが「わたしやってみる」と言って 綱渡りするんだ。かえる族だし そんで、ミモリちゃんはキュロットだから見えそうで見えない おおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ~~~~~~~~~!!!! と、思ったら全部外れた、 この番組でなんで下から覗き込んで見るなんてギャグをかましているのかと 思ったら高い所を綱渡りしているように見せるためだったのか、 頭の試行パターンが・・・あぶないあぶない・・・健全BOY、健全BOY (^^)