#230 Article 581 Posted at 1997/06/02 23:57:27 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) []
Subject: Re: こんにちはぁ! /577
なにがなんだかわからない(笑) > MEMOLE >よくなってきましたぁ!したぁ!したぁ!(笑)ううう!で、でも毒も入ってたみたいで>すぅ!ですぅ!ですぅ!(笑)あああ、結局どっちにころんでも >その結果はおなじみたいですねー!ですねー!ですねー!・・・そ、それではみなさん!>今後ともよろしくお願いしますですぅ!ですぅ!ですぅぅぅぅ!(笑) 当店は初めてでございますかお客様。 ふふふ、お客さん、ここに来たが最後もうでられると思ってはいけませんよ。 毒が効いて眠ってしまったみたいですね。きっといい夢でも見ているのでしょう。 さて、ポケットをはたいてみて、持ち物を全部だして・・・ さすが MEMOLE さんの秘蔵のミモリちゃんグッズを全部いただいてしまいましょう(笑) ★ >そうするとリープちゃんティーとミモリちゃんケーキセット ミモリちゃんのケーキセット。リープちゃんの入れたティーだから、こっちは ミモリちゃんが作ったケーキ? ここでひとつの疑問が、ミモリちゃんがケーキを作れるだろうか? その前に料理ができるのか? ミモリちゃんが作った料理、なんかものすごいものが入っていそう。 リープちゃんが仲間に加わってくれてよかったなぁ。