#230 Article 579 Posted at 1997/06/02 23:57:26 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.13]
Subject: Re: Re: Re: 魔法をとくまぐろん草 /576 /575 /574
>P.S ただ、「凶暴化するミモリ姫」は、ギャグとしても少々面白味に欠けるかと… 気がおおきくなるハーブティーというのがこんなところに複線になっていたとは・・・ でも、狂暴化するミモリちゃんはいやだぁ! 今回のミモリちゃんは許せないぞ。 カウンターでコップを磨くリープ。紅茶を飲むミモリ 「へいわだね」「そうですね」 小指を立てて飲まないでぇー!脚を組まないでぇー! そこら辺に掃いて捨てるほどにいるコギャルにみえるぅ(;_;) 僕のミモリちゃんがぁ(T_T) 「でも、今嵐のシーズンだから・・・」 今週の一言はこれ これには大笑い。繰り返しのギャグがうまい! いつまで続くんだ!と思いながらも笑ってしまう。 最後にちゃんとお別れパーティーも(笑) 本当に何箇月あそこにいたんだぁ? まぐろん草を探さないと元の大きさに戻れない という話の持っていったのはまる。 植物がすぐに育つ魔法のくすり さすが花妖精さん ★ 「魔法の薬がどこかにいってしまって・・・」 リープ「植物が育つという事はリープも植物だから、 この薬をつけたら大きくなれるかなぁ・・・」 アオイ「犯人は、おまえだったのかリープぅ!」 リープ「ごめんなさいごめんなさい。ちょっとしたでき心なんですぅ」 アオイ「ちょっとしたでき心で2ヶ月も嵐のなかでなぁ・・・」 リープちゃんおそるべし!