#230 Article 577 Posted at 1997/06/01 06:31:29 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: こんにちはぁ!

こんにちはぁ!MEMOLEですぅ!

ここしばらく隠居してましたが、何やらこのボードには心引かれるものを感じてやって来てしまいました。(笑)みなさまよろしくお願いいたします。・・・あっ!すみません。ここ空いてますでしょうか? あっ、そうですか、それでは失礼して・・・。よっこらしょっと! ・・・はぁーなんかここは落ち着いた雰囲気がいいですねー。(笑)あっ!すみません。わざわざメニューをとっていただいて・・・。なにしろ私、この店は始めてなんで・・・えーと何かおすすめな物があったら教えていただけないでしょうか?

ふむふむ、なるほど・・・。そうするとリープちゃんティーとミモリちゃんケーキセットがこの店では人気があるんですね!(笑)わかりました。それでは私もそれをもらいましょうか。飲むととっても気持ちの良くなるリープちゃんティーと脳天気に甘いというミモリちゃんケーキとはいったいどんなものか楽しみです。おっ!これがそうですか。それでは失礼して・・・。ズズズッ・・・ゴクッ。おおおっ!とっても清楚な香りにほのかな精霊の甘みといったようなものがすばらしいですねー。(笑)これなら何杯でもおかわりできそうですー。(笑)それでは今度はケーキの方を・・・ぱくっ!・・・モグモグモグ・・・うぐぐぐっ、こ、これはぁっ!あ、甘い!(笑)こ、これはかなりのものですね!糖度数値も高そうなのでこんなものを週間的に食べていたら・・・あわわわ!ちょっ、ちょっと危険ですー。(笑)またリープちゃんティー飲んで バランスをとらないと精神汚染を起こしてしまいそうです!ごくっごくっごくっ!プハーッ !あああっ!なんか一気飲みしたら急に目の前がバラ色になってきましたですぅ!ですぅ!ですぅ!(笑)とっても気持ちよくなってきましたぁ!したぁ!したぁ!(笑)ううう!で、でも毒も入ってたみたいですぅ!ですぅ!ですぅ!(笑)あああ、結局どっちにころんでも

その結果はおなじみたいですねー!ですねー!ですねー!・・・そ、それではみなさん!今後ともよろしくお願いしますですぅ!ですぅ!ですぅぅぅぅ!(笑)

今度はリープちゃんだしスープを注文しようですぅ!。(笑)MAP1917 MEMOLE