#230 Article 573 Posted at 1997/05/25 22:58:49 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET]
Subject: リープちゃん本を作ろう!!(笑)
こんにちはぁ MEMOLEの代理です(笑) 夏コミにむけて本を作ろうと謀議した結果、な なんと 「ケロケロちゃいむ」になりました。 (候補には 美紗緒ちゃんとかぬ~べ~とかもあったのですが) でもぉ きっときっと ミモリじゃなくって リープちゃん本に なってしまいそうな淡い期待があります(笑)。 まもなくMEMOLEさんが復活して みなさまにご挨拶があるとは思いますが ・・・・ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 「みなさぁん 原稿くださぁぁっぁぁぁい!!」 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 一応お約束で ■スタッフリスト ■あらすじ ■解説・論評 なんかが考えられますが・・・どなたか協力していただける方 大募集です なんと原稿下さった方 協力していただいた方にはできあがった本を もれなくプレゼント お・ま・け・に もしかしたら暑い有明で 売り子さんもできるかも!(おいおい) ♪♪