#230 Article 499 Posted at 1997/05/08 20:07:51 by 変電所 (MAP6842) [NO.10]
Subject: 井戸の底のモンスター
今回、全体的に作画がアレなのは惜しかったです(作監が金沢氏なのに何故?) 特に冒頭のリープちゃんが(;_;)。 ま、セー○ー○ーンの安●作監作品やり△かの鳥●作監作品程じゃないですが(^^; スー様がミモリちゃんを踏みつけにしている想像シーンの描写、少し時間不足。 また、このシーンのミモリちゃん、苦悶の表情が足りない! ひからびていたカエルたち「水・・・水・・・」と呻いていましたが、確かカエルは 水を飲まないのでは?「ふしぎなメルモ」でそう言ってたのを観たと思いますが... ガマ大老、マモリ妃に比べミモリちゃんのバストのボリュームが少々不足している とは何事だ!だから良いのに...(因みに私は脚と尻に先ず目が行きます) けど、アオちゃん、ここで怒りましたが、心の底では「御意!」と思った筈です(^^) ミモリちゃん「タコってなあに?」。今迄も「ヘビってなあに?」とかありましたが 一体14歳になるまで、みずたまやたてじまはミモリちゃんにどういう教育をしてた のでしょう?姫様たるもの、相応の教養も必要と思いますが。 外でお風呂にはいるときは水着を着るようになんてどうでもいいことだけ教えて... 変電所