#230 Article 48 Posted at 1997/03/06 05:33:28 by 90125 (MAP6789) [CM]

Subject: Re:*8 番組宣伝CM /47 .... /41 /40

こんにちは。こちらではお初になります。90125 と申します。

>ライディーン後に30秒版が :D~~~

僕も見ました。この予告。一発で判る樋口のちーちゃんのシャウト。

「超おたのしみに!」 でこの番組見ることに決めました。

樋口のちーちゃんが主役!

確かに、ティーンエイジャーの女の子なんだからかわいい声なんだけど、
何というか独特の生っぽさみたいなものがあるような気がする。

>>今まで時間も解決できなかった声の違和感なんて
>>どっかの演劇部の某先輩くらいのものです;_;
>>あれに比べりゃはるかにましです;_;

> それはどうでしょうか。(;_;)
> 一番期待していたマカエル兄さんを佐野瑞樹とかいうわけワカメなやつが
>声をあてるとわ、、、。(ジャニーズJr.の”人気”アイドルらしいが…)

昔は確かに「どっかの演劇部の某先輩」のキャスティングは許せないものが
あったんですが、顔と名前と御当人のキャラクター(笑)が一致した今となって
は全然OK。何故か許せてしまえます(何故だろう?)。

佐野瑞樹君はミュージカルやTVドラマのキャリアはあるようだけど、アニメは
やったことあるのかな?

「水色」ミュージカル絡みのキャスティングだったとしたら、北野ちゃんや久
我山ちゃんもゲストでいいから出て欲しいぞ。

浪川大輔君はこまどりの人なのかな?

新番組が始まる前の、この不安とも期待ともいえない状態が一番幸福なのかも
しれません。

うーん、超たのしみだ(笑)。
                                 90125