#230 Article 476 Posted at 1997/05/04 13:13:48 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.09]
Subject: Re: Re: ドッキリかわず温泉 /453 /452
> かわず温泉の話って、番外編のですね。ってことは、和室でミ >モリちゃんの素足が拝見できますぅ~!(こんなことばっか>わ 「温泉だ!、温泉だ!」 原作での番外編のかわず温泉だ!という事がわかっていたから期待していたのに あれっ、温泉は・・・温泉は・・・?温泉出てこないぞー!!!! と叫んでAパートが過ぎる。 焦らして焦らして焦らして最後に持ってくるなんて (ひっぱるなぁ(^^;)) >その後は、アオイくんの妄想による変化、変化しまくりで、 今回は「望みが叶う」「見たいものが見れる」という回だったんだ ミモリちゃんの制服姿、ビキニな水着、ウェディングドレス・・・ 巨大化リープちゃん・・・(^^;)ミタカッタノカ? > 戻った時にアオイさまがミモリちゃまを見て本物だ、とか言っ >てましたけど、何を基準に判断したんでしょ? なんか、胸元を >見て判断してたような・・・?(^^; これでまた1つ判明しました。どうやらアオイ胸が大きいのが好みらしい・・・ 「こんなガキっぽいやつなんかと結婚するかぁ!」って 見る場所が違うぞアオイ!ミモリちゃんの脚なんだよぉ! アオイが胸ばかりに意識がいっているから制服ミモリちゃんも バストより上しか写らないし (;_;)