#230 Article 476 Posted at 1997/05/04 13:13:48 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.09]

Subject: Re: Re: ドッキリかわず温泉 /453 /452

> かわず温泉の話って、番外編のですね。ってことは、和室でミ
>モリちゃんの素足が拝見できますぅ~!(こんなことばっか>わ

「温泉だ!、温泉だ!」
原作での番外編のかわず温泉だ!という事がわかっていたから期待していたのに
あれっ、温泉は・・・温泉は・・・?温泉出てこないぞー!!!!
と叫んでAパートが過ぎる。
焦らして焦らして焦らして最後に持ってくるなんて (ひっぱるなぁ(^^;))

>その後は、アオイくんの妄想による変化、変化しまくりで、
今回は「望みが叶う」「見たいものが見れる」という回だったんだ
ミモリちゃんの制服姿、ビキニな水着、ウェディングドレス・・・
巨大化リープちゃん・・・(^^;)ミタカッタノカ?

> 戻った時にアオイさまがミモリちゃまを見て本物だ、とか言っ
>てましたけど、何を基準に判断したんでしょ? なんか、胸元を
>見て判断してたような・・・?(^^;

これでまた1つ判明しました。どうやらアオイ胸が大きいのが好みらしい・・・
「こんなガキっぽいやつなんかと結婚するかぁ!」って
見る場所が違うぞアオイ!ミモリちゃんの脚なんだよぉ!
アオイが胸ばかりに意識がいっているから制服ミモリちゃんも
バストより上しか写らないし (;_;)