#230 Article 455 Posted at 1997/05/01 23:01:08 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re:*9 不思議の森のリープ /441 .... /210 /209

> ようこそいらっしゃいませ。>いむぷれっ茶さん
> やっぱりリープちゃん萌え萌えでしたか~(^^)。

歓迎どうもです~(^^)>ぴろりんさん
    リープちゃんは原作の頃から目を付けt…ゲフンゲフン(ォ

>>  # うっ(^^;…「今週のリープちゃん」企画がもうすでに出ていたりする
> ですからコレは謹んでお返し致します。m(__)m
> いやあ、私がやってもタイムリーに書き込める保証が無いもんで(^_^;)。

あ(^^;…いえ、今では私もタイムリーに書き込めるかどうか甚だ不安
   だったりして…とりあえずは前向きに善処する所存でs…ゲフンゲフン(ォィォィ

※ リープちゃんって第4話以来毎回出ているだけに(しかも毎回大活躍
   しているし(^^))…それに、もうすでに5話分貯まってるぅ~(^^;;;。
   (しかし…お鈴ちゃん時代は出番がなくても書いてたヤツ(^^;>いむ)

> おー、流石はいむぷれっ茶さん(^^)。「ごめんなさい」の集計もお任せするっ
>きゃないかな?(^_^)

え~と…では「継続は力なり」の精神で頑張ろうかな~と思います☆

でわでわ(^^)/~~~~~     ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))