#230 Article 450 Posted at 1997/04/30 20:39:25 by 変電所 (MAP6842) [NO.06]

Subject: Re:*9 チョー怖いレストラン /433 .... /338 /331

>> アオイはどうやら年上の女の人が趣味らしい。

> なに? それはいけない :-)
> 何としても強引に洗脳して女子小学生にしか関心を持てない体にして
> 番組全体を妖しい方向に持って行かなければ :-)

この方針には諸手を上げて賛成します(^^)。ただでさえアオちゃんは
「Theかぼちゃワイン」の青葉春助みたいに妙に潔癖なところがあり、
今一つ感情移入しにくいところがありますので。少しはリビドーのある
ところも見せて欲しいですし(以前、アオちゃんに×欲はないと書きましたが(^^;)
しかし...

># リープちゃんの年齢設定ってありましたっけ(‥)?

原作によると、リープちゃんの設定は、肉体年齢は3~4歳くらい、
精神年齢は10歳くらいですので、アオちゃんを女子小学生にしか関心を持てない
体にしてしまうと、レギュラーキャラでは対象となる存在がなくなってしまいます。
毎回女子小学生をゲストで出せば話は成り立ちますが...
そうすると、我々(少なくとも私は)の関心は、毎回出てくる小学生の方に行ってし
まい(何しろ私は「新・水色時代」でも、本編より「12歳の季節」の方を楽しみに
してました)、ミモリちゃんのおみあしを今のように愛でることができなくなって
しまわないでしょうか(;_;)。それが気がかりです。

変電所