#230 Article 439 Posted at 1997/04/30 06:25:51 by ぴろりん (MAP3060) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: キツネの学校の新入生 /430 /412 /411
おお~っ、キツネだキツネだキツネちゃん~(^o^)。 わ、私はキツネちゃんに弱いのですぅ~っ。あ~、ちろんぬっぷぅ~っ!(笑) コンちゃん結構カワイイしぃ~。う~っ、テ○ルスくぅ~んっ!!(爆) でも同級生の女の子のキツネちゃんやコンちゃんの妹もカワイイなぁ~っと。 ・・・はっ、いかんいかん。私はココでは葉っぱの精霊ちゃんを優先するので あった!ここはひとつイケナいハッパでも吸って落ち着こうっと・・・ォィォィヾ(^^;;; ・・・という事で、今回は話としては有りがちではありましたが、やはり何と いってもミモリちゃんの脳天気ぶりですね~。まさか似た様な葉っぱだからいい や、なんていう事になるとは思いませんでした(^_^;)。 リープちゃんもお約束通りとゆーか、かき回してくれるし(^_^)。それにしても また「ごめんなさい」を聞く事が出来て超ラッキー(*^^*)。 ところで今回のコンちゃんの声は真仁ちゃん。所々に濁点ボイスが入る辺りは ご愛敬(^^)。んでもって#148なハナシで何なんですけど、ミモリ役の樋口智恵子 ちゃんとリープ役の並木のり子ちゃん、そして鈴木真仁ちゃんの3人は「ミュー ジカル赤ずきんチャチャ」でお鈴ちゃん役をやった事があるんですよね~(^^)。 ・・・いや、だからどーしたと言われるとナニですけど。(^_^;;; 今回はオリジナルかな?やっぱり。 ぴろりんガ星人 P.S. 真仁ちゃんのコンちゃんは板に付いてましたね。のりちゃんとのCDで男の子 声をやったのを聞いた時から思ってたけど、真仁ちゃんって男の子声の方が芝居 が巧く聞こえる・・・(笑)