#230 Article 431 Posted at 1997/04/29 07:00:27 by TOI (MAP2622) [MUSIC]
Subject: Re: オープニング・エンディングソング /413
> ケロちゃのオープニングCDを買ってきました。 ほい,私も発売日の23日に買ってきました~(^^)v # って,今頃書き込みあたり...(^^; ガオガイガーの CD と一緒に予約してあったので一緒に引き取って きたわけなんですが,石丸電気(@秋葉原)の店頭では見掛けなかった ような...(予約しておいてよかったぁ(^^;) でも,単に, > 置いてあるコーナーも、「アニメ」ではなく「J-POP」扱いでした という理由で目につかなかったのかもしれなひ(^^; > 裏面がミモリちゃんですが、袋から出しすとジャケットと一緒でなく > ピンナップみたいなものでした。 そうそうそう(^^; 袋から取り出して見て目点(‥)になっちゃいました. こういう CD (SCD) って初めて見た(^^; で,画像なしで OP を聞いてみると... いいわぁ(^^) ノリもよくてすごく好き(^^) こんないい歌だったとは気付きませんでした(^^ゞ ところでこれ,Track 3 がカラオケかな~っと思っていたら UK Virsion だそうで. 実はこの Track 3 が一番気に入った私でしたとさ. by とい かける