#230 Article 406 Posted at 1997/04/23 23:50:08 by 変電所 (MAP6842) [NO.06]

Subject: Re:*7 チョー怖いレストラン /390 ... /338 /331

>>で、ミモリちゃんは今のところずっとみじゅぎですが、(*省略*)の時はどういう
>>対策を施しているのでしょうか?

>  アオイ君が×欲を催した時にどういう対策を取るのか、同じ位気になります。こち
> らの方が溜まる周期は短いですし。オカズは全く無いとも、すぐそばに二つ有るとも
> 言えるわけで…

男性とは悲しいもので、精神面で不安定な状況に陥れば、×欲が著しく減退します。
水を浴びれば蛙になるという状況では精神が安定しているとは言い難いのではないで
しょうか?その証拠に口癖のようにミモリちゃんやリープちゃんに「馬鹿野郎!」と
当たり散らしているという現実があります。
ですので、今のアオちゃんに×欲は存在しないのではないでしょうか。
みずたまのば○あは、アオちゃんがミモリちゃんに何かしないか心配していますが、
それは単なる杞憂にしかすぎません(^^)

また、仮に×欲があったとしても、ミモリちゃんに何かするとみずたまの○ばあや、
マカエルにどういう報復を受けるか判った物ではないですが、リープちゃんを利用
すれば、相手は植物で染色体の構造が完全に違うから△娠のリスクはありませんし、
人間に感染する伝染病も多分ないと思いますので安心です(^^)
ここのボードでは、リープちゃんは人間のと同様な×器を持っていないというご意見
が大勢を占めておりますが、人間同様の×器は持っていなくても、人間同様の....
(以下自己規制)

変電所