#230 Article 390 Posted at 1997/04/21 06:38:03 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.06]

Subject: Re:*6 チョー怖いレストラン /363 ... /338 /331

>で、ミモリちゃんは今のところずっとみじゅぎですが、(*省略*)の時はどういう
>対策を施しているのでしょうか?

アオイ君が×欲を催した時にどういう対策を取るのか、同じ位気になります。こち
 らの方が溜まる周期は短いですし。オカズは全く無いとも、すぐそばに二つ有るとも
 言えるわけで…
	:
  「アオちゃん、トイレ長かったね(^^)。おっきい方?」
  「ま…まあな(・・ )」←何となく、目が合わせづらい
  「(くんくん)…あれ?アオイ様、近くに栗の花でも咲いてたんですか?でも
 …今そんな季節じゃないですよねぇ…??」
  「か、っかっ、勘違いだろ!花なんて別に咲いてなかったぞ(゚゚;;)」びくびく
  「ほ~っほっほっ!晶子は何でもお見通し…
                                         ∥
                                         ∥
                                         ∥ぴゅーっ(少し離れた所に連れて
                                         ∥         いかれる)
                                         ○
                                         「喋ったら…割る!!(--メ)」

:
  MAP5804 いやあ、大変だなぁ(^^;) DELTA_WAVE
P.S
  「アオちゃん、今朝はいちばん早起きだったね(^^)お洗濯してたの?」
  「あれぇ?…アオイ様からまたかすかに栗の花の匂いが…??」
  以下同文