#230 Article 294 Posted at 1997/04/05 08:12:07 by ぴろりん (MAP3060) [LEAP]

Subject: Re: Re: Re: 超夢見るフリジッタ /293 /275 /270

*  今週のリープちゃん!  *

今回は原作ではまだリープちゃんが出て来てない回だったので、ひょっと
してリープちゃんは出て来ないのかと思ったら・・・「そーかリープちゃん
いたんだっけー。」・・・おいおい、それは無いでしょミモリちゃん(;_;)。

それにしても今回はリープちゃん大活躍でした!助けを呼びに奔走するは、
マカエルの記憶を戻しちゃうは、アオちゃんを人形にする手助けをしたり、
人間に戻したりしちゃうは、ヒデノリと隠れんぼしちゃうは、アオちゃんに
ほっぺをむにーっとされちゃうは・・・私ゃとっても嬉しいっす~。(;_;)カンルイ

次回もその次もそのまた次も是非活躍して、いつかはタイトルを「不思議
の森のリープちゃん」に替えちゃって戴きたく存じまする~(^^;)。

みんなも書いているけど、あの爆発力は
    やっこちゃんばりっすね~(^^)        ぴろりんガ星人