#230 Article 276 Posted at 1997/04/04 08:04:38 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.05]

Subject: Re:*4 超夢見るフリジッタ /274 ... /271 /270

★
>  今回イイぞ(^^)。…いえ、ミモリちゃんはやっぱりキュロットの水着だったと判る
> カットが有ったからとかそーゆーんじゃなくて(^^;)

毎週、毎週、あぶないカットが多い
脚をあげているところを下からとか、(わ~いキュロットだキュロットだ。)
リープちゃんに覗き込んで話すところとか(でも胸の谷間はないのね(^-^))
みもりちゃんの服、どこから見てもあぶない服かも
(上から見ても下から見ても :D~~~~~)

★
ミモリちゃんのファッションショーが TV にまで!
これはチャンスだ!まじに、考えようかな?

今まじに考えているのが、キャラクター部門に出す事。
(「おさかなさん」が毎週ミモリちゃんと話しているのがうらやましいらしい)
これは「はとぽっぽさん」のキャラクターをだして、ミモリちゃんに
抱っこしてもらうんだ!!そうだそれだ、いいアイデアだぞ! > ポッポ
これは「わぴ」さんにはできない特権だぁ!!!!!

★
>  あと、リープちゃんを無理なく出してストーリーにからませてきたのは上手いな

リープちゃんはどこに?と思ったらリュックサックの中に入っていたのか。
今回、話に関わってこないのか心配してしまった。
リープちゃんに助けを求めたのはなるほど、うまいですね。
(役に立った無いが・・・)

>P.P.S ハーブを10種類ほどブレンドすると、やっこちゃん直伝のNaンデモフットバスNoyo
> 爆弾になったりするとかしないとか…

やっぱり、魔法薬はやっこちゃん直伝!?
リープちゃんのハーブティー、失敗すると爆発するのはなぜ?
何か、爆発するものでも混ざっているのか、そんなものが飲めるのか?
(あれはあれで失敗してないのか)