#230 Article 211 Posted at 1997/03/28 00:02:18 by .*わぴ (MAP3233) [NO.04]
Subject: Re: Re: 不思議の森のリープ /210 /209
待ちに待ったリープの登場!! 唯一声の心配をしていなかったキャラ
クタ。期待どおりの声で満足しています。それと、ミモリの声にも慣れ
てきたみたいです。まんがのほう読んでてても樋口さんの声が頭に浮か
ぶようになってますね。
ちょっと髪が線が硬いのが気になります。なんかゴワゴワって感じが
しますね。さらさら~って雰囲気を出して欲しいなぁ。
あ、あと私、原作にリープが出てきたころ髪はピンク、服は淡いピン
クだと信じていたんです。りぼんびっくりのポスターで緑系にしてある
のを見て結構驚いていました。よくよく考えてみれば葉っぱの精霊だか
ら緑系にするのが妥当なんですよね。
そういえばリープは自分のことを植物って言ってたけど・・・、やっ
ぱり光合成とかするんだろうなぁ。プランツドールは光合成はしないみ
たいだけど。
次に楽しみにしてるのは、コミックス 2巻にも収録されている妖精さ
んの秋祭りのお話ですね~。そりゃぁなぜって妖精さんですよ、妖精さ
ん。(笑)
#ダメらしい<わ
赤ずきんわぴ