#230 Article 204 Posted at 1997/03/26 01:14:49 by ろいたー (MAP4427) [NO.03]

Subject: Re:*7 超おっきなオトモダチ /196 ... /157 /153

このアニメ、例によって広島ではやってないんですけど(泣)、中継回線の
 おかげでいまのところ第1話から全話見れてます。

しかし、ミモリちゃんのあまりにセンジョーテキなこすちゅーむにばかり
 目が行ってしまい、肝心のストーリーにゃさっぱり身が入らない始末(^^;
 あれは涼しそうでいいですね。次の夏コミが楽しみです(*^-^*)

第1話のしょっぱながえらくごたいそうな幕開けだったので、ハーメ○ン
 のような、重いストーリー展開になるのかと思いましたが、いまのところ
 杞憂のようですね。でも、この先いつシリアスモードに突入してもおかし
 くないかもだわ(^^;

> ミモリとアオイの思春期な話はやらずに、バラエティ路線って事かな

ミモリちゃんがまだアオちゃんのことを異性として全然意識してないうち
 は、そういう展開にはならなそうな気がします。果たして彼女が「女」に
 目覚める日はやってくるのだろうか(^^;

アオちゃんの方は今回ラストに登場したミモリちゃんのドレス姿で、少し
 は彼女のこと、女のコとして意識するようになったかな? 少なくとも、
 あの可愛らしさに動じないようでは健全な男のコとは言えんぞ!!(^^;

次はいよいよリープちゃん登場ですね。わずかな予告の時間内でも相当の
 「ぷにもえ度」を発揮してたようで、いまから放映が楽しみです。

キャラクターで見るアニメがあってもいいですよね ろいたー