#230 Article 195 Posted at 1997/03/24 22:32:39 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.03]
Subject: Re: Re: 超おっきなオトモダチ /157 /153
> 本日のお言葉 「わかぁんなぁーい!」 う~、最強のゼリフだ。なにもかもひっくるめて、ず~とこれで通すのかな? なんもわかっていない主人公はたくさんいたけど、 ミモリちゃんはその中でもかなりな部類らしい >「どーして口を開けるのかなぁ」って、この娘何もわかっていないんだ。(^^;) 自己フォロー。これ、原作でみた時はどっちに解釈していいかわかんなかったけど、 アニメで見て、あの言い方はミモリちゃん本当にわかっていなかったんだ。 とわかった。 「なんでそういう事するの」って話し方がわからないと、 わかってて言っているともとれるから。読んだ時はこっちだと思っていたなぁ 「アオちゃん向こう、向いてて・・・」 今週のミモリちゃん「アオちゃん向こう、向いてて・・・」 第1回ではだかを見られても全然気にしなかったミモリちゃんがなんで? と思う人もいるでしょう?(ダレモオモワナカッタ?) あれは、ドレス姿を突然見せてアオちゃんを驚かしたかっただけで、 はだか自体を見られる事は気にしていないはず!ソウダソウナンダ (だから、心配してるみなさん。次回からも期待しても大丈夫ですよ。ナニヲ(^^;))