#230 Article 140 Posted at 1997/03/18 08:43:56 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [COMIC]
Subject: Re:*4 RMC2巻;_; /137 ... /129 /124
>2巻収録の第14話の最後に引きがありますが、 >このあとアオイちゃんは本当にウェディングドレスを着て結婚式やるんですよ :D~ >いやあ、もう本当に似合ってて可愛いくてよだれぢゅるぢゅるです :D~~ >アオイちゃんと結婚したいよ~ :D~~~ 何!?、おさかなさんの趣味はアオイちゃんだったか! それならそうと、アオがえるは進呈しますので末永く暮らしてください。 ミモリちゃんはポッポが・・・(^_^) 末永くで思い出したけど > 親指姫 カエルって悪役だよね。結婚を迫っていたのはたしか、もぐらとかえる。 >> っというわけでさぁ,みんな,「藤田まぐろ ミモリのファッション」係に >> 手紙を出そう~(^^) >やっぱり、「水着でもキュロットでもない普通のミニスカート」でしょう :D~ >もちろん、ノーパンでは困るのでちゃんと下着は着ける :D~~ 普段の服って、水着だってことだから、下着なんてものはないんだよね? あれで抱き着かれたら密着度高いかもしれない カエルの国が常夏でよかったぁ (^_^) 一晩じっくり考えて(んなもん一晩も考えるな)みて ミモリのファッションを描いてもらうとしたら、普段着れないような フリフリ、ヒラヒラのお洋服でしょう。19世紀!、エプロンドレス! という感じの。 藤田先生もそういうのが好きじゃないかと見た! 雑貨な書き込みとか、紅茶とか、表紙とか、そのへんから、描きたい描きたいと いうのが伝わってくる。 描いて~と言ったら描いてくれそう。ただし、時間がなかったらダメだけど