#230 Article 103 Posted at 1997/03/11 08:19:12 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.01]
Subject: Re:*10 かえるの国のお姫さま /96 .... /53 /52
>>というわけで、ひさびさに描きたくなって、おもいつき >いただきました~、 ごちそうさま :D~~ いただいちゃったんですか? おさかなさん(笑) (シツレイナ!) かえるをたべちゃうなんて、・・・ゲテモノ趣味ですね(^^;) 副題は「みもりの捕まえかた」です。これで初めての人も、 みもりちゃんを簡単に捕まえられます。 捕まえたみもりちゃんは大切に育てましょう。そんな人のために次回は 「みもりの育て方」「みもりの観察日記」です。楽しみにね・・・ウソウソ(^^;) >しかし、どうも2コマ目のスカートのあたりにばかり注目してしまいます(;_;) >キュロットとわかっているのに(;_;) >やっぱりミモリちゃんのコスチュームはあぶない(;_;) 2コマ目、ちゃんとキュロットだと思って描いています。 だから、安心してください (^^;) キュロットはいいっすね :D~~~ 跳んだり跳ねたりしても、まず見えない。 アニメのミニスカートの、あの自然の摂理を無視した不自然な動きがないし、 そして、すらりとしたおみ脚があれだけ見えると期待が、 期待するだけさせておいて、スッとあしらう。遊女の基本だ (笑)