#23 Article 981 Posted at 1994/04/26 23:51:01 by Pottom (MAP4315) [KATRI]
Subject: #149のArticle291へ(^^;)
>PS.へへへ、カトリみやしたぜ旦那。(T^T)ナクナ ・・・耳に毒ッス。(T^T) > 姫路がんつさん 最近近所のレンタル屋がアニメのソフト整理しちゃいまして。 以前はカトリも十五話までは見れたんですが、今ではそれも駄目になってしま いました。 ああ! ダビッておけば!(イ、イリーガルな・・・) 何かそのレンタル屋は、去年当たりからアニメの扱いが冷たくなっちゃいまし てね。 今回その毒牙に掛かったのは「メイプルタウン物語」「同パームタウン 編」「牧場の少女カトリ」「愛の七草物語」「愛少女ポリアンナ物語」「小公女 セーラ」等々。 名作劇場全滅です。(T^T) と、言うわけで、近々勇士を募っ て討ち入りに行こうと思ってます。(大嘘(^^;)) 見たい見たい見たいッス! LD化はその後どうなった?! ・・・ラァ~ラバァァ~イィ の MAP4315 P.Pottom ↑こら! 長いぞ! の 同上(^^;) PS.しかし、貸し出し伝票で「チャイナさんの憂鬱」が「チャイナタウンの憂 鬱」になってた時は大笑いしたっけなぁ。 PS2.ボードを越えたフォローってどうやるんですか? 内容がナナミじゃないだ けに、このボードに来たんですが、フォローの仕方が分からなくて。(^^;) 例えば /000(#000) とかなっているやつです。