#23 Article 930 Posted at 1994/01/31 02:44:14 by Pottom (MAP4315) [KATRI]
Subject: カトリのLDは?
はじめま・・・あ、このボードでははじめまして! のPottomです。 さて・・・ 唐突ではりますが・・・カトリのLDってば、出てるんでしょうか? 或いは、 出てたんでしょうか? 見たい見たい見たい見たいッス! ・・・が、しかし、近所のレンタル屋には何 故か1~3巻までしか置いてない! 友人達も持ってない! ビデオで全巻買うに は値が張りすぎる! ・・・と、いうわけで、いかがなもんでしょう? どなたか ご存じ無いッスか? こないだ名作劇場主題歌集のCD発見して、そん中にカトリのOP、EDが入って たんで狂喜乱舞しちまいました。 コロムビア版のもあるんですが、こっちは山野 さんが唄ってるんですよねぇ。 あ、誤解のないように言っときますが、私は山野 さん大々々好きですよぉぉ~ん! ん~でも、やっぱりちょっとばかりイメージ が違いますからねぇ。 ・・・そう言や山野さんバージョンのEDはあるんだろうか? いきなり乱入 の MAP4315 P.Pottom